泉教会は、相鉄いずみ野線 いずみ中央駅、また市営地下鉄 立場駅から、歩15分です。礼拝においでになるのに、体調がすぐれないとか、足腰の問題で、教会まで遠いのはちょっと無理、と思われる方もおられます。

そのあなたに朗報です。

駅前を通って教会に行く車に、あなたもご乗車できます。駅から車で教会に! 教会は、もう、遠くありません! お迎えの場合、いずみ野線 いずみ中央駅、いずみ野駅、弥生台駅、また、地下鉄 立場駅が利用できます。帰りも駅までお送りします。

まず、教会に前日までにご希望をお伝えください。時間を調整の上、今度の日曜日からさっそく対応いたします。気兼ねなく、駅から車をご利用ください。連絡先 803-1749 ウシオダ