コロナ対策としてて、泉教会ではこれを機に 礼拝のライブ配信を始めました。

以下の方法で視聴(礼拝参加)できます。

• スマートフォンに、インスタグラムというアプリをインストールして(入れて)ください。
  • インスタグラムのアプリ中で、画面の指示に従って自分の名前(ニックネーム、パスワード、誕生日)などを入力します。
  • 画面下部にある虫メガネアイコンを押す → 上部に検索窓が開く → 泉教会を検索すると候補が出るので、泉教会を「フォロー」する。
  • インスタグラムの「家」アイコンの画面で、左上に泉教会のアイコンが出ます。教会から配信が始まった時だけ、そこから礼拝を視聴できます。(フォローされた方には、教会から配信が始めると、通知が届きます。)
  • 24時間以内であれば、いつでも視聴できます。それ以外は、視聴できません。

あなたもぜひ、泉教会の礼拝を共にしてください。ご来訪をお待ちします!!