教会(建物)に来ていただかなくても、出て行って、そこを教会にすればいいじゃないか、みたいな発想で始めた「聖書おもしろ読み」。テアトルフォンテ会議室で毎回、楽しい出会いと、お話が続いています。今日は、8人の皆さんと聖書を開きました。教会(建物)にはどうも・・・という方でも、テアトルフォンテには来てくださるのなら、これからも聖書を持って、私が、出て行きます!「聖書おもしろ読み」― 教会の出前です。どうぞ皆さん、おいでください。

毎月第4木曜日午前10時~12時、会場はテアトルフォンテ会議室AまたはB。入場無料です。

不定期にお休みがありますので、メールでお問い合わせください。

→ このホームページのメールで送信、

または牧師携帯 kenn_ushioda@softbank.ne.jp まで。